Gratis
informazioni sui
mangimi e sui cereali

 
 
Composizione dei mangimi veronesi
Mangimi per vacche da latte

nome:
VITELLINA
descrizione: mangime complementare per lo svezzamento e l'allevamento dei vitelli
composizione: granoturco, farina di estrazione di soia tostata, crusca di frumento tenero, farina glutinata di granoturco, orzo, farina di estrazione
di girasole parzialmente decorticata, polpe essicate di barbabietola da zucchero, melasso di canna da zucchero, carbonato di calcio di rocce calciche macinate, cloruro di sodio, bicarbonato di sodio, ossido di magnesio, DL-metionina, antiossidante: etossichina
analisi chimica: umidità 12.50%, Proteina greggia 17.00%, grassi greggi 2.50%, fibra greggia 8.30%, ceneri gregge 7.50%.

 
nome: LATTIFERA 18
descrizione: mangime complementare per vacche la latte.
composizione: granoturco, farina di estrazione di soia, crusca di frumento tenero, farina glutinata di granoturco, farinaccio di frumento tenero, orzo, farina di estrazione di girasole parzialmente decorticata, melasso di canna da zucchero, carbonato di calcio di rocce calciche macinate, cloruro di sodio, bicarbonato di sodio, ossido di magnesio, DL-metionina, antiossidante: etossichina
analisi chimica: umidità 12.50%, Proteina greggia 16.50%, grassi greggi 3.20%, fibra greggia 7.90%, ceneri gregge 8.10%, magnesio 0.52%

 

nome: LATTIFERA SUPER
descrizione: mangime complementare per vacche la latte ad alta produzione
composizione: granoturco, farina di estrazione di soia, crusca di frumento tenero, farina glutinata di granoturco, semi di soia tostata, polpe essicate di barbabietola, orzo, farina di estrazione di girasole parzialmente decorticata, melasso di canna da zucchero, carbonato di calcio di rocce calciche macinate, cloruro di sodio, bicarbonato di sodio, ossido di magnesio, DL-metionina, antiossidante: etossichina
analisi chimica: umidità 12.50%, Proteina greggia 16.80%, grassi greggi 4.15%, fibra greggia 7.95%, ceneri gregge 8.30%, magnesio 0.52%

 
Mangimi per vacche da ingrasso

nome: LATTE ALLEVAMENTO

descrizione: latte per l'allevamnto dei vitellini da ingrasso.

composizione: prodotti lattiero-caseari (60% della polvere del latte), oli vegetali, prodotti di cereali in grani, minerali, aminoacidi, (DL-metionina, treonina)

analisi chimica: Proteina greggia 23.00%, grassi greggi 18.50%, fibra greggia 0.30%, ceneri gregge 7.00%.


nome:
VBI
descrizione: mangime complementare per l'ingrasso dei vitelloni a carne chiara
composizione: granoturco, farina di estrazione di soia, crusca di frumento tenero, farina glutinata di granoturco,polpe essicate di barbabietola dazzuchero, farina di estrazione di colza, orzo, farina di estrazione di girasole parzialmente decorticato, melasso di canna da zucchero, carbonato di calcio di rocce calciche macinate, cloruro di sodio, bicarbonato di sodio, ossido di magnesio, antiossidante: etossichina
analisi chimica: umidità 12.50%, Proteina greggia 15.50%, grassi greggi 3.50%, fibra greggia 8.00%, ceneri gregge 7.90%.

       
  Le suddette informazioni sono state ricavate dalle etichette informative presenti nei sacchi da 25 kg commercializzate dal mangimificio Veronesi Spa.

 

 
 
   
torna in alto