Gratis
informazioni sui
mangimi e sui cereali |
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
Composizione dei mangimi
veronesi |
|
Mangimi per vacche da latte |
nome: VITELLINA
descrizione: mangime complementare per lo svezzamento
e l'allevamento dei vitelli
composizione: granoturco, farina
di estrazione di soia tostata, crusca di frumento
tenero, farina glutinata di granoturco, orzo, farina
di estrazione
di girasole parzialmente decorticata, polpe essicate
di barbabietola da zucchero, melasso di canna da zucchero,
carbonato di calcio di rocce calciche macinate, cloruro
di sodio, bicarbonato di sodio, ossido di magnesio,
DL-metionina, antiossidante: etossichina
analisi chimica: umidità 12.50%, Proteina greggia
17.00%, grassi greggi 2.50%, fibra greggia 8.30%,
ceneri gregge 7.50%.
|
|
|
|
|
nome: LATTIFERA
18
descrizione: mangime complementare per vacche
la latte.
composizione: granoturco, farina di estrazione
di soia, crusca di frumento tenero, farina glutinata
di granoturco, farinaccio di frumento tenero, orzo,
farina di estrazione di girasole parzialmente decorticata,
melasso di canna da zucchero, carbonato di calcio di
rocce calciche macinate, cloruro di sodio, bicarbonato
di sodio, ossido di magnesio, DL-metionina, antiossidante:
etossichina
analisi chimica: umidità 12.50%, Proteina greggia
16.50%, grassi greggi 3.20%, fibra greggia 7.90%, ceneri
gregge 8.10%, magnesio 0.52%
|
|
|
|
|
nome: LATTIFERA SUPER
descrizione: mangime complementare per vacche
la latte ad alta produzione
composizione: granoturco, farina di estrazione
di soia, crusca di frumento tenero, farina glutinata
di granoturco, semi di soia tostata, polpe essicate
di barbabietola, orzo, farina di estrazione di girasole
parzialmente decorticata, melasso di canna da zucchero,
carbonato di calcio di rocce calciche macinate, cloruro
di sodio, bicarbonato di sodio, ossido di magnesio,
DL-metionina, antiossidante: etossichina
analisi chimica: umidità 12.50%, Proteina greggia
16.80%, grassi greggi 4.15%, fibra greggia 7.95%,
ceneri gregge 8.30%, magnesio 0.52%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mangimi per vacche
da ingrasso
nome: LATTE ALLEVAMENTO
descrizione: latte per l'allevamnto dei
vitellini da ingrasso.
composizione: prodotti lattiero-caseari (60%
della polvere del latte), oli vegetali, prodotti di
cereali in grani, minerali, aminoacidi, (DL-metionina,
treonina)
analisi chimica: Proteina greggia 23.00%,
grassi greggi 18.50%, fibra greggia 0.30%, ceneri
gregge 7.00%.
|
|
|
|
nome: VBI
descrizione: mangime complementare per
l'ingrasso dei vitelloni a carne chiara
composizione: granoturco, farina di estrazione
di soia, crusca di frumento tenero, farina glutinata
di granoturco,polpe essicate di barbabietola dazzuchero,
farina di estrazione di colza, orzo, farina di estrazione
di girasole parzialmente decorticato, melasso di canna
da zucchero, carbonato di calcio di rocce calciche macinate,
cloruro di sodio, bicarbonato di sodio, ossido di magnesio,
antiossidante: etossichina
analisi chimica: umidità 12.50%, Proteina greggia
15.50%, grassi greggi 3.50%, fibra greggia 8.00%, ceneri
gregge 7.90%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le suddette informazioni sono
state ricavate dalle etichette informative presenti
nei sacchi da 25 kg commercializzate dal mangimificio
Veronesi Spa. |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|