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Elevata quantità di proteine sono
presenti nella farina di glutine di mais. E' caratterizzata
da un colore giallo accesso allo stato farinoso, in polvere
prodotto durante il processo di macinazione di mais. E'
un elevato proteico concentrato tipicamente fornito a
55-56% proteina. Si tratta di una fonte preziosa di metionina.
E' principalmente utilizzato come additivo nell'alimentazione
degli animali da reddito oppure nel petfood o nell'allevamento
del pesce.
Farina di glutine di mais ha anche un livello di xantofille,
che offre al mangime per pollame un efficiente giallo
pigmentante NATURALE nel tuorlo dell'uovo. La Farina
di glutine di mais è eccellente nei mangimi per bovine
da latte per assicurare un alto livello di proteina bypass
nel rumine.
Caratteristiche chimiche e nutritive |
Merce disponibile in sacconi BIG BAG e rinfusa, franco
partenza dalla sede di Gazzo (PD).
Eventualmente c'è possibilità di insaccare il
prodotto in sacchi da 25/50 kg.

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